© Copyright 2000 - 2019  Família Bolsonaro
Please reload

POSTS RECENTES: 

SIGA

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

PEQUENA REFLEXÃO COM FATOS SOBRE ECONOMIA E SEGURANÇA.

 

DADOS SOBRE SEGURANÇA OMITIDOS PRINCIPALMENTE POR MÁ FÉ:

 

SP é exemplo de que encarcerar adianta: 1/3 da população carcerária nacional e melhor índice de homicídios nacional (+ - 9 homic./100.000 habitantes). EUA investiu pesado na construção de presídios no passado, pois percebeu que ressocialização (que é uma tese socialista) não adianta.

 

Quando você prende o bandido em flagrante e o SOLTA NA DELEGACIA (audiência de custódia, ECA, fiança, liberdade provisória, relaxamento de prisão...) o policial fica frustrado, o criminoso se sente protegido e parte para a reincidência. Claro que vai dar merda.

 

Brasil muito mal elucida (aponta materialidade e suposta autoria) 8% dos crimes que chegam às delegacias (fora os que nem chegam!). Num país onde a CHANCE DE IMPUNIDADE É DE 92% não dá para dizer que a prisão é a causa do problema, mas sim a falta dela!

 

A POPULAÇÃO CARCERÁRIA DO BRASIL É BAIXA (EM NÚMEROS PROPORCIONAIS)! É a 4ª do mundo em número absolutos, mas é óbvio Brasil tem a 5ª maior população mundial (China; Índia; EUA; Indonésia; Brasil). Em números proporcionais Felipe Moura Brasil (Veja) demonstrou que Brasil tem a 36º maior população carcerária do mundo: 287 presos/100mil hab.* (607.000 presos)

 

*Fonte: CIEP (Central Internacional de Estudos Prisionais)

 

http://veja.abril.com.br/blog/felipe-moura-brasil/brasil-e-no-minimo-o-34-em-numero-de-presos-por-100-mil-mas-jornais-caem-na-maquiagem-do-relatorio-do-infopen/amp/

 

Qualquer faculdade de direito ensina na cadeira de direito penal a FUNÇÃO PREVENTIVA DA PENA: punir com exemplo para desencorajar quem esteja pensando em entrar na vida do crime.

 

Brasil EXISTEM MUITAS REINCIDÊNCIAS PORQUE SOLTA MUITO. São muitos incentivos ao crime: transação penal, sursis processual, fiança, liberdade provisória, relaxamento de prisão, regra é responder em liberdade, direitos humanos dá advogado de graça (coisa que nenhum trabalhador tem) e se for condenado tem visita íntima, auxílio reclusão superior ao salário mínimo, 4 saidões por ano (até quem matou a mãe pode sair no dia das mães - Suzena Richtofen), indulto de natal (até para ateus como José Genoíno), progressão de regime com 1/6 da pena cumprida, pena abaixo de 8 anos começa no semiaberto e se for inferior a 4 anos cabe substituição por multa ou restritiva de direitos... E além disso tudo ainda tem uma ideologia que justifica o crime antes mesmo dele acontecer ao dizer que o criminoso é vítima da sociedade, o vagabundo nem culpa tem...

 

ECONOMIA & A DESBUROCRATIZAÇÃO: isso é básico, essencial, mais até do que a reforma trabalhista! Pegue os dados certinhos, em “atualmente são 90 dias para abrir uma empresa”, pode estender (Banco Mundial 2015, pesquisa com 189 países):

 

*116º país em facilidade para abrir uma empresa;

 

*São 11 procedimentos para abrir uma empresa e demora em média 83 dias. No México demora 6 dias para abrir uma empresa;

 

*178º em pagamento de tributos. No Brasil demora 2.600 horas/ano se calculando os impostos. A nota de corte para entrar na OCDE (Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico) são 177h/ano.

 

http://m.economia.estadao.com.br/noticias/geral,brasil-cai-cinco-posicoes-em-ranking-sobre-facilidade-de-negocios,1787036.amp

 

______________________________________________________________________

 

- Por Carlos Bolsonaro: A VERDADE QUE NÃO TE CONTAM SOBRE QUANTIDADE DE CRIMES ENVOLVENDO LGBTs E NÚMEROS DA POPULAÇÃO CARCERÁRIA NO BRASIL E NO MUNDO.  https://goo.gl/GJCQZu

 

______________________________________________________________________

 

PARA SABER MAIS DETALHES SOBRE O TRABALHO DO DEPUTADO FEDERAL (SP) EDUARDO BOLSONARO, SIGA-O EM SUAS REDES SOCIAIS:

 

 

- Twitter: @BolsonaroSP

- Fan Page (Facebook): Eduardo Bolsonaro

- Instagram: @BolsonaroSP

- Youtube: EDUARDO BOLSONARO

- SnapChat: bolsonarosp

- Home Page: www.eduardobolsonarosp.com.br

 

 

 

 

 

 

Please reload